Eugenio Finardi

Eugenio Finardi

Canzoni, dischi, cd, discografia di Eugenio Finardi

  • Anima Blues (2005)
  • Il silenzio e lo spirito (2003)
  • Cinquantanni (2002)
  • La forza dell'amore 2 (2001)
  • Fado (2001)
  • Musica ribelle (1998)
  • Accadueo (1998)
  • Rock & ballate (1997)
  • Occhi (1996)
  • Le ragazze di Osaka (1996)
  • Acustica (1993)
  • Musica desideria (1992)
  • Millennio (1991)
  • La forza dell'amore (1990)
  • Il vento di Elora (1989)
  • Colpi di fulmine (1985)
  • Strade (1984)
  • Secret Streets (1982)
  • Finardi (1981)
  • Roccando Rollando (1979)
  • Blitz (1978)
  • Diesel (1977)
  • Sugo (1976)
  • Non gettate alcun oggetto dai finestrini (1975)
  • Le ragazze di Osaka ed altri grandi successi
  • Dolce Italia
  • Dal blu


  • Aggiungi Eugenio Finardi ai preferiti Aggiungi Eugenio Finardi ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Finardi


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.